QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Senfsauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Butter
5 EL
Mehl
3 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne
200 gr
Senf scharf
2 El
Salz,Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen und abschrecken.Die Zwiebeln schälen und klein hacken.Die Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln darin andünsten.Das Mehl einrühren und anschwitzen.Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen.Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken. Den Senf in die Sauce rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Eier schälen und halbieren,in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen