QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Affenfett

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bauchspeck
50 gr.
Zwiebel1
1 mittelgross
Milch
1 grosse Ts
Ei
1 Stk.
Mehl,Majoran
1 TL
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3289 (786)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett87,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck würfeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne glasig braten. Milch,Ei,Majoran,Mehl,Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren. Die Masse in der Pfanne kurz stocken lassen und nochmals durchrühren,damit sie nicht zu fest wird.

    2.Das Affenfett noch lauwarm auf Brotscheiben streichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen