Der Beste Schokoladenkuchen der Welt

von shpre
Der Beste Schokoladenkuchen der Welt - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 6 PERSONEN
300 ml
Öl
300 ml
Milch
5
Eier
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
400 Gramm
Zucker
200 Gramm
Mehl
300 Gramm
schwarze schokolade
50 Gramm
Schokoladenpulver
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Backofen auf 180 grad vorheizen. Schokolade in einer Pfanne flüssig machen.Die Zutaten alle mit dem Mixer mixen. Am schluss die heisse Schokolade dazu fügen. Die Masse reicht für 2 Kuchen!! kleiner Tipp: silikon Kuchenformen sind am besten!!kein einfetten und danach fast kein abwaschen.
2
Das ganze dann in zwei eingefettete längliche kuchenformen einfügen und bei 180 grad 50min backen. gegen den schluss mit einem Messer nachschauen obs noch flüssig ist in der mitte des Kuchen. Falls das Messer sauber ist können Sie den Kuchen raus nehmen. Guten Appetit