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Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Forellen tiefgefroren
2 Stück
Mehl
etwas
Ei
1 Stück
Paniermehl
etwas
Zitrone
1 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Kartoffeln
2 große
Olivenöl
etwas
Gurke
½
Saure Sahne
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
"Sauerrahm selbst gemacht" von "FW-Commander" siehe Kb
1 Portion
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett23,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forellen waschen, abtupfen und Flossen entfernen. Gut trockentupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer innen sowie außen würzen. Zitrone pressen und die Forellchen damit einreiben.

    2.Die Forellen werden zunächst in Mehl, anschließend in Ei (kann durchaus mit Salz und Pfeffer gewürzt sein) und danach in Semmelmehl gewälzt / paniert. Anschließend von beiden Seiten braten (jede Seite ca. 5-7 Minuten).

    3.Die Ofenkartoffeln koche ich zunächst ca. 10 Minuten in kochendem Wasser vor. Die vorgekochten Kartoffeln werden dann mit Olivenöl und Salz eingerieben. Gut in Alu-folie verpackt kommen die Kartoffeln dann noch für ca. 1/2 bis 3/4 Stunde in den Ofen (je nach Größe der Kartoffeln).

    4.Für den Gurkensalat wird die Gurke einfach in beliebige Stücke geschnitten. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer vermischen, gut verühren, über die Gurke geben und alles gut durchmischen.

    5.Das Rezept für den Sauerrahm findet Ihr im Kochbuch von "FW-Commander", einfach mal nachschauen.

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