Fächerkartoffeln mit überbackenen Frikadellen und Kaisergemüse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 8
Frikadellen....s.mein.KB 4
Cocktailstrauchtomaten 2
griebenen Emmenthaler 150 gr.
Holtseer Tilsitter 1 Scheibe
Salz Pfeffer Majoran etwas
Butter etwas
Kaisergemüse.......Tiefkühlkost 500 gr.

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,waschen und fächerartig einschneiden.In eine ofenfeste Form geben,würzen und mit Butterflöckchen belegen.1 Stunde bei 180 Grad bruzzeln.In der Zwischenzeit die Frikadellen herstellen.

2.Gemüse mit wenig Salz wasser zum kochen bringen und bei niedriger Temperatur 5-10 Min.dünsten.Jetzt den Käse über die Kartoffel geben und gratinieren. Scheibenkäse vierteln und Tomaten in Scheiben schneiden.Tomaten und Käse auf die Frikadellen legen und kurz mit überbacken.

3.Alles zusammen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln mit überbackenen Frikadellen und Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fächerkartoffeln mit überbackenen Frikadellen und Kaisergemüse“