Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderherz,küchenfertig und gewürfelt | 2 kg |
Zwiebeln geviertelt ,natürlich geschält | 1 kg |
Bier | 1 Flasche |
Lorbeerblätter | 2 |
Rinderbrühe zum angiessen | etwas |
rote Paprikaschoten ,kleingeschnitten | 4 |
Salz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Knobi zerkleinert | 4 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel portionsweis anbraten. Ich mach´s in mehreren Pfannen,das geht schneller,ist zwar mehr zum spülen,aber....,ich lösch dann jede Pfanne mit Bier ab,und gebe dann alles in einen grossen Bräter.Wer´s anders macht,löscht nur einmal mit Wein ab.
2.Gut salzen und pfeffern und die restlichen Zutaten zugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist noch etwas Brühe angiessen. Das Ganze gute zwei Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Wer mag kann noch Knobi dazugeben.
3.Jetzt nur noch Nudeln kochen und ESSEN!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Rinderherzgulasch mit Bier“