QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan - Nuss - Hörnchen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Marzipan gerieben
100 g.
Nüsse gehackt
50 g.
Zucker
1 Eßl.
Zimt
1 Teel.
Schokoglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen und 8 gleichgr0ße Stücke daraus schneiden, Marzipanraspel, Zucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen.

    2.Teigplatten mit Belag zu Hörnchen aufrollen und ca. 12 - 15 Minuten bei 170 Grad backen, abkühlen lassen.

    3.Glasur im Wasserbad schmelzen und über die Hörnchen verteilen.

    4.Bilder sind dabei, waren sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen