1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Bernerwürstel mit Curryreis und Zwiebelsoße

Fleischgerichte:Bernerwürstel mit Curryreis und Zwiebelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bernerwürstel3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Gemüse-Brühwürfel1
Weißwein Liter
Wasser¼ Liter
Curryreis siehe mein KB etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst den reis machen.dann die würstel in einer pfanne mit etwas olivenöl anbraten.würstel aus der pfanne nehmen und die zwiebel darin leicht anbraten,mit wein aufgießen,leicht einköcheln lassen.

    2.brühwürfel zugeben und mit wasser aufgießen und kurz leicht köcheln lassen.mit salz pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Bernerwürstel mit Curryreis und Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich