Hähnchen und Reis eine schmelzende Liebe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Oel | 2 TL |
Tomate Konserve gegart | 1 Dose |
Reis gegart | 320 Gramm |
Schmand | 4 EL |
Käse geraspelt | 4 EL |
Salz,Pfeffer und Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.H.-brust in Streifen schneiden. Paprika,Knoblauch und Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann mit den Gewürzen und dem Gemüse in der Pfanne anbraten. Jetzt die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben und den Schmand einrühren. Zum Schluß den gekochten Reis in eine Auflaufform geben. Soße drüber schütten und mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca.15 min.überbacken.