QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen und Reis eine schmelzende Liebe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
400 Gramm
Knoblauchzehe
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Zwiebel
2 mittelgross
Oel
2 TL
Tomate Konserve gegart
1 Dose
Reis gegart
320 Gramm
Schmand
4 EL
Käse geraspelt
4 EL
Salz,Pfeffer und Pfeffer
½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.H.-brust in Streifen schneiden. Paprika,Knoblauch und Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann mit den Gewürzen und dem Gemüse in der Pfanne anbraten. Jetzt die Tomaten würfeln und in die Pfanne geben und den Schmand einrühren. Zum Schluß den gekochten Reis in eine Auflaufform geben. Soße drüber schütten und mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca.15 min.überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen