1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Fleischsauce

Glasnudeln mit Fleischsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 gr.
Hackfleisch gemischt gewürzt200 gr.
Öl3 EL
Reiswein3 EL
Sojasoße2 EL
Zucker o. Süßstoff1 Pr
Brühe3 EL
Zwiebel gehackt klein1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 El. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit dem Reiswein ablöschen und Zwiebel, Zucker , Sojasoße zugeben, etwas reduzieren lassen

  • 2.die Brühe hinzufügen und garen bis die Flüssigkeit sich auf einen konzentrierten Sud reduziert hat, Nudeln nach Anleitung zubereiten und mit dem restlichen ÖL zur Soße geben, alles gut vermischen und nochmals kurz aufkochen lassen, nach Gusto mit Zucker und Sojasoße abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Fleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich