Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt gewürzt | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Reiswein | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker o. Süßstoff | 1 Pr |
Brühe | 3 EL |
Zwiebel gehackt klein | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 El. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit dem Reiswein ablöschen und Zwiebel, Zucker , Sojasoße zugeben, etwas reduzieren lassen
2.die Brühe hinzufügen und garen bis die Flüssigkeit sich auf einen konzentrierten Sud reduziert hat, Nudeln nach Anleitung zubereiten und mit dem restlichen ÖL zur Soße geben, alles gut vermischen und nochmals kurz aufkochen lassen, nach Gusto mit Zucker und Sojasoße abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Fleischsauce“