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Pute im Nest

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Sonnenblumenöl
3 TL
Putenbrust
400 gr.
Knoblauchzehe
2 Stück
Wasser
300 ml
Beutel Fix Paprika-Rahm Schnitzel
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Chilischote
1 Stück
Crème fraîche
200 gr.
Fondor
1 Teelöffel (gestrichen)
Bandnudeln
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Pute im Nest

    1.Paprikaschoten waschen ,entkernen und würfeln. Putenbrust waschen,trocknen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen ,durchschneiden Kerne und helle Haut entfernen. Putengulasch in 2 TL Oel anbraten , Paprika und Knoblauch zugeben. Beutel Paprika-Rahm Schnitzel mit Wasser verrühren und zugeben. Das ganze 20 Min.bei kleiner Hitze garen. In der Zeit die Zwiebelringe und Chili mit 1TL Oel in der Pfanne anbraten dann Creme fraiche unterrühren und mit Fondor abschmecken. Nach den 20 Min.garen Soße aus der Pfanne in den Topf zum Gulasch geben und verrühren. Bandnudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.

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Zutaten für 3 Personen