Spirelli mit Chicorée-Pesto
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spiralnudeln | 300 g |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Chicorée in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz andünsten.
2.Zwiebel pellen und klein würfeln, Käse zerbröckeln und zusammen in einer anderen Pfanne anbraten. Zum Chicorée geben. Mit Sahne und Brühe aufgießen, aufkochen lassen und würzen.
3.Unter die Nudeln mischen und servieren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer überstäuben.