QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spirelli mit Chicorée-Pesto

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
500 g
Zwiebel
1 kleine
Blauschimmelkäse
200 g
Sahne
125 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Spiralnudeln
300 g
Rapsöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Chicorée in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz andünsten.

    2.Zwiebel pellen und klein würfeln, Käse zerbröckeln und zusammen in einer anderen Pfanne anbraten. Zum Chicorée geben. Mit Sahne und Brühe aufgießen, aufkochen lassen und würzen.

    3.Unter die Nudeln mischen und servieren. Je nach Geschmack noch mit Pfeffer überstäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen