Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiswein | ¼ l |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ l |
Orangenlikör | 1 Schuß |
Zitrone | ½ St |
Orange | ½ St |
Nelken | 1 TL |
Zimtstangen | 2 St |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne steif | 1 B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wein, O-Saft u. Likör in einen Topf geben, auf der Zitrone u. Orange je 1 Zimtstange mit den Nelken festspicken und mit dem Zucker zum Punsch geben. Das ganze erhitzen und in 4 Feuerfeste Gläser füllen, einen gehäuften Löffel Schlagsahne drauf setzen und mit etwas Zimz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Novemberpunsch“