1. Home
  2. Rezept
  3. Novemberpunsch

Novemberpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiswein¼ l
Orangensaft frisch gepresst¼ l
Orangenlikör1 Schuß
Zitrone½ St
Orange½ St
Nelken1 TL
Zimtstangen2 St
Zucker2 EL
Schlagsahne steif1 B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wein, O-Saft u. Likör in einen Topf geben, auf der Zitrone u. Orange je 1 Zimtstange mit den Nelken festspicken und mit dem Zucker zum Punsch geben. Das ganze erhitzen und in 4 Feuerfeste Gläser füllen, einen gehäuften Löffel Schlagsahne drauf setzen und mit etwas Zimz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Novemberpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich