Wasabi Gurken Salat Mit garnelen
1 Std 30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rohe Garnelen Ohne schale frisch oder tk | 500 Gramm |
Sesam plus eine salat gurke | 1 EL |
chremefraisch | 200 Gramm |
Wasabi paste | 2 TL |
japanischer grüner meerretich | etwas |
Salz Pfeffer zucker | etwas |
knoblauch zehe plus 2 el öl | 1 |
Koriander Zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.schritt 1 Die garnelen Auftauen lassen sesam ohne Fett rösten heraus nehmen die gurke schälen und fein würfeln das chremefraisch und wasabi verühren mit salz pfeffer und eine prise zucker abschmecken gurke zufügen 1 stunde ziehen lassen schritt 2 den knoblauch schälen fein hacken garnelen waschen und trocken tupfen im heissen öl 4 minuten braten den knoblauch
2.kurz mit braten mit salz pfeffer würzen abkühlen lassen dann alles mit sesam und den koriander anrichten Ein sehr leckerres gericht für partys