QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

eingelegte Anchovis

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sardellen (Anchovis) frisch
1 kg
Weißweinessig
etwas
Ölivenöl mild
etwas
Knoblauchzehen gehackt
4
Petersilie glatt frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronen frisch
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Anchovis waschen,auf einen Teller legen und mit Weißweinessig übegiessen. Das ganze ca. 2-3 Std. ziehen lassen.

    2.Olivenöl,Knoblauch,Petersilie und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anchovis erneut kurz abspülen und mit der Marinade begiessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen