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Schwarzwälder Kirsch Schüsseltorte

Zutaten für 10 Personen

Kirschen Schattenmorellen a 750 ml
2 Glas
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Mandeln gehobelt
100 gr.
Mascarpone
500 gr.
Quark
750 gr.
Zucker
150 gr.
Sahne
400 ml
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limone
etwas
Wiener Schoko-Tortenboden
250 Gramm
starker Espresso kalt
350 ml
Kirschwasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen abtropfen und Saft auffangen. Etwa 700 ml abmessen.

    2.Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Saft glatt rühren, aufkochen, und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben. Auskühlen lassen.

    3.Mandeln rösten.

    4.Mascarpone, Quark, Zucker, Limonenschale und -saft verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

    5.Biskuit grob zerbrechen.

    6.Biskuit, Kirschenkompott und Sahnekrem in eine Schüssel einschichten und dabei den Biskuit mit Kaffee und Kirschwasser beträufeln.

    7.Mind. 3 Stunden kalt stellen. Besser über Nacht.

    8.Verzieren mit Schokoladeraspel.

    9.GUTES GELINGEN !

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