Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Spieße TK | 500 gr. |
Sauerkraut - Dose | 500 gr. |
Ananas | ½ frische |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 150 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1......man kann auch 1 kleine Dose Ananas-Stücke ( abgetropft ) nehmen, dann allerdings den Zucker weglassen........
2.Garnelen Spieße auftauen, salzen und pfeffern, heiß grillen. Für den Salat Ananas in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Sauerkraut mischen. Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen, Sahne hinzugeben und alles mischen. Dann den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.