QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen-Spieße TK
500 gr.
Sauerkraut - Dose
500 gr.
Ananas
½ frische
Öl
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Zucker
150 gr.
Sahne
100 gr.
Schnittlauch
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1......man kann auch 1 kleine Dose Ananas-Stücke ( abgetropft ) nehmen, dann allerdings den Zucker weglassen........

    2.Garnelen Spieße auftauen, salzen und pfeffern, heiß grillen. Für den Salat Ananas in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Sauerkraut mischen. Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen, Sahne hinzugeben und alles mischen. Dann den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen