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Linguine mit Erbsen und Rächerlachs

Zutaten für 4 Personen

Linguine
400 g
TK - Erbsen
400 g
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Räucherlachs in Scheiben
200 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
1 EL
Fischfond
150 ml
Sahne
200 g
Zitronensaft
2 Spritzer
Wermut --- Martini
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten.

    3.TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.

    4.Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.

    5.Soße mit Zucker, Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    7.Linguine abgießen, abtropfen lassen.

    8.Lachs in Streifen schneiden.

    9.Lachs und Soße mischen und sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen