Linguine mit Erbsen und Rächerlachs
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 g |
TK - Erbsen | 400 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Fischfond | 150 ml |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Wermut --- Martini | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten.
3.TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.
4.Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.
5.Soße mit Zucker, Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
6.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
7.Linguine abgießen, abtropfen lassen.
8.Lachs in Streifen schneiden.
9.Lachs und Soße mischen und sofort servieren.