1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Reis-Bällchen

Gorgonzola-Reis-Bällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis300 gr.
Lorbeerblätter2
Eier2
Mehl6 Esslöffel
Öl zum Frittieren1 Liter
Gorgonzola150 gr.
Krabben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Reis mit Lorbeerblättern und Salz etwa 20 Min. kochen, dann abkühlen lassen. Eier und Mehl untermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola grob zerbröckeln, Krabben waschen, abtropfen. 2 Eß. Reismasse auf die angefeuchtete Hand streichen, in die Mitte etwas Käse und 1-2 Krabben legen. Bällchen formen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Bällchen 4-5 Min. frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Bällchen mit Dip reichen! ( 150 gr. Naturjoghurt, 1 Eß. Öl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Reis-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich