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BiNe` S FRISCHE MAKRELE MIT OFENGEMUESE & ROSMARINKARTOFFELN

1 Std

Zutaten für 3 Personen

MAKRELE :
Makrelen frisch, kuechenfertig
3
Zitrone
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Tomate, gewuerfelt
3
Champignons frisch, gewuerfelt
2
Fenchelknolle, gewuerfelt
1
Oliven
60 Gramm
Olivenøl
etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin
etwas
ROSMARINKARTOFFELN :
Kartoffeln, halbiert
6
Knoblauchzehe, gehackt
1
Olivenøl
etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Curcuma
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. MAKRELEN :

    1.Makrele etwas auswaschen ( meine war nicht kuechenfertig, ich musste sie ausnehmen ).Ich hab erst so gut es ging die Græten entfernt.Jedes Stueck Makrele auf einen grossen Bogen Alufolie ( Alufolie mit etwas Olivenøl einpinseln & mit Meersalz bestreuen) legen. Nun mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer wuerzen.

    2.Kleingeschnittenes Gemuese mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Olivenøl vermischen.

    3.Das gemischte Gemuese auf die Makrelen verteilen & mit der Alufolie verschliessen.

    4.Die Makrelen ca. 30 - 40 min. bei 180 Grad backen.

  1. ROSMARINKARTOFFELN :

    5.Ein Backblech mit Meersalz ausstreuen.Kartoffeln mit den Gewuerzen wuerzen & auf das Backblech setzen.

    6.Kartoffeln bei 180 Grad ca.30 min. backen.

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Zutaten für 3 Personen