QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Auberginenröllchen

Zutaten für 2 Personen

Aubergine frisch
1
Olivenöl
50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle.
etwas
Für die Füllung:
etwas
Schafskäse
100 g
Paprika-/Peperoni-/Joghurtcreme -z.B. Brunch Paprika-Peperoni-
75 g
Tomaten getrocknet in Öl
50 g
Pfefferminze
1 Stengel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Streifen schneiden.

    2.Die Auberginenscheiben mit Brunch bestreichen, mit dem Schafskäse und den abgetropften, eventuell zerkleinerten Tomaten belegen. 1-2 Blättchen Pfefferminze auflegen und die Scheiben dann aufrollen. Mit kleinen Spießen fixieren. Dazu schmeckt Reis oder warmes Fladenbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen