QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
Zwiebeln
2
Paprika grün
2
Rinderbrühe
500 ml
Rotwein trocken
125 ml
Tomatenmark
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Chilipulver
etwas
Lorbeerblätter
3
Pimentkörner
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Das gewürzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.

    2.In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.

    3.Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde köcheln lassen - Fertig :)

    4.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen