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Filet mit grünen Bandnudeln und Joghurt-Champignon-Soße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün250 g
Salz etwas
Öl1 EL
Schweinefilet500 g
Zwiebeln2
Champignons frisch400 g
Brühe gekörnt1 TL
Sahne100 ml
Tomatenketchup1 EL
Naturjoghurt ca. 150 g1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser und 1 EL Öl kochen. In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Filets in heißem Fett von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen - und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fett in einer zweiten pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe angießen und Kethup hinzufügen. Aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und Joghurt unterziehen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Nudeln mit Champignons-Joghurt-Soße mischen und die Filet-Streifen darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren. Dazu einen Bauernsalat oder gemischten Salat servieren.

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    Rezept von p****7
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