Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 400 g |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Tomatenketchup | 1 EL |
Naturjoghurt ca. 150 g | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser und 1 EL Öl kochen. In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Filets in heißem Fett von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen - und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fett in einer zweiten pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und 5 Minuten anbraten. Brühe angießen und Kethup hinzufügen. Aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und Joghurt unterziehen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Nudeln mit Champignons-Joghurt-Soße mischen und die Filet-Streifen darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren. Dazu einen Bauernsalat oder gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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