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Hauptspeise: Grünkernbratlinge mit Rindfleisch

Zutaten für 1 Personen

Grünkern
300 g
Schnittlauch frisch wenn Sasion
1 Bund
Olivenöl
etwas
Rinderhackfleischo.ä. kein Schwein bei Alergiker
150 g
Sauerrahm
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nach Grundrezept (in meinem Kochbuch) den Grünkern zubereiten. Den Schnittlauch (o.ä. vertragbares) waschen, kleinschneiden. Das Rinderhackfleisch in der Pfanne kurz anbraten und dann zusammen unter den Grünkern mischen.

    2.Mit Salz und Sauerrahm (auch bitte darauf achten was man verträgt) abschmecken und in der Pfanne in Olivenöl oder Butter braten.

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Zutaten für eine Person