Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Rote Bete | 1 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Baguette | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Kräutermischung | 1 Päckchen |
Butter | 100 g |
Ziegenkäse-Taler | 4 |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein gehackt im Olivenöl dünsten, die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach 3-4 Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzufügen. Noch 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
2.Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.
3.Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern der Provece bestreuen und im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Der Käse soll leicht braun sein.
4.Auf dem noch warmen Rote-Bete-Salat anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat“