1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat

Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Rote Bete1
Balsamico-Essig4 EL
Kräuter der Provence2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Baguette1
Knoblauchzehen2
TK-Kräutermischung1 Päckchen
Butter100 g
Ziegenkäse-Taler4
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein gehackt im Olivenöl dünsten, die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach 3-4 Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzufügen. Noch 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  • 2.Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.

  • 3.Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern der Provece bestreuen und im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Der Käse soll leicht braun sein.

  • 4.Auf dem noch warmen Rote-Bete-Salat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse auf Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich