Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glanudeln | 200 g |
Chilischoten getrocknet | 2 rote |
Schalotten | 4 Stck |
Hühnerbrustfilet | 2 Stck |
Hühnerbrühe | 1 l |
Koriander gehackt | 3 Eßl |
Ingwer gehackt | 3 Eßl |
Zitronenschale | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Fischsoße | 4 Eßl |
Zitronensaft | 5 Eßl |
weiße Trauben | 100 g |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln 20 Min. in heißem Wasser einweichen.Chilischoten hacken,dann die kerne entfernen. Schalotten ausziehen,dann in Ringe schneiden.hähnchenfilet in Streifen schneiden
2.Brühe mit koriander,Ingwer,Zitronenabrieb,Chili,Schalotten+ Hühnerstreifen zum Kochen bringen + 6 Min.köcheln lassen.
3.Nun kommen Zitronensaft,Fischsoße und Kokosmilch dazu .
4.Glasnudeln vom Wasser erlösen und in die Suppe versenken,kurz erhitzen.
5.Trauben halbieren+ entkernen.
6.Suppe auf Teller verteilen,Trauben und Minzblätter zufügen+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Huhn geht schwimmen“