QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch : Putenhack-Bolonese mit Nudeln

Zutaten für 2 Personen

Putenhackfleisch
500 gr.
Zwiebel
1 große
Buttergemüse Tk
1 Päckchen
gehackte Tomaten
1 Dose
Bärlauchöl
2 EßL
Gewürze
etwas
Salz,Pfeffer,Nuss-Kruste,oder eure Ideen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit dem aufgetautem Buttergemüse und den Gewürzen mischen. Das Nuss-Krusten-Gewürz, habe ich aus meinem Italienurlaub mitgebrachtund ist sehr aromatisch bei Fleischgerichten, ca. 1 EßL untermischen.

    2.Die Zwiebel gehackt im heißen Bärlauchöl anschwitzen.

    3.Nun die Hackmischung dazu geben und gut schmoren.

    4.Dann kommt die Dose Tomaten dazu und wird mit etwas Brühe aufgefüllt und noch 15 - 20 minuten köcheln lassen.

    5.Dazu habe ich ein paar Nudeln gemacht....

    6.Naja eigentlich war es anders geplant, hatte große Muschel-Nudeln mit dem Hack füllen wollen und dann überbacken, doch wenn "Frau" die billigen Nudeln kauft,dann muss "Frau" damit rechnen, dass sie beim kochen einfach auseinander fallen...... SCH.....naja und nun musste eine Lösung her ;-)))) und damit keiner die kaputten Nudeln sieht, sind diese unter der leckeren Soße angerichtet geschmeckt hat es sehr lecker ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen