Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 2 |
Kiwi | 2 |
Netzmelone | 1 |
Bananen | 2 |
Brombeeren | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagcreme, z.B. Rama | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nektarinen waschen, trockentupfen, vierteln und den Stein entfernen. Kiwi und Banane schälen, Melone halbieren und die Kerne entfernen. Brombeeren waschen und verlesen. Nektarinen, Kiwi und Banane in Stücke schneiden. Aus den Melonenhälften mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel kleine Kugeln formen. Obst mit Vanillezucker vermischen und kühl stellen. Schlagcreme mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und währenddessen Kokosmilch und Zucker dazugeben. Zusammen mit dem Obstsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme“