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Lauch-Creme-Suppe mit Wildkräuter

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lauch
1 Stange
Knoblauchzehen
2
Wasser
750 ml
Soja Cooking Creme
2 EL
Kräuter:
Giersch
2 Blatt
Beinwell
1 Blatt
Gundermann
8 Blatt
Gewürze:
Tello Fein - Gemüsebrühe
1 EL
Guarkernmehl
1 TL
Koriander gem.
etwas
Kreuzkümmel gem.
etwas
Salz
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch der Länge nach halbieren. Zum Waschen auffächern. Erst zum Schneiden den Wurzelansatz entfernen. In Steifen schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    2.Lauch und Knoblauch andünsten. Wasser angießen und Tello Fein und Soja Cooking Creme dazu. Das Ganze pürieren. Mit Guarkernmehl wird sie Suppe cremig!

    3.Wildkräuter waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Kurz vor Garende der Suppe dazu geben und nochmals kurz pürieren. Mit Koriander, Kreuzkümmel und evtl. etwas Salz würzen.

    4.Beilage: Rezept Stangenweißbrot aus meinem KB. Ein Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Mein Teig war heute zu flüssig, darum ab in die Muffins-Form ;-))))))))))

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