QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen-Avocado-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocado frisch
2 Stück
Birne frisch
2 Stück
Pinienkerne
2 EL
Parmesan
1 Stück
Dressing
Limetten frisch
3 Stück
Olivenöl
3 EL
Balsamico Feigen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Limetten auspressen und mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Peffer würzen.

    2.Parmesan hobeln. Avocado und Birnen schälen und in kleine Viertel schneiden.

    3.Pinienkerne anrösten. Währenddessen Avocado und Birnen auf einem Teller anrichten.

    4.Dressing über Avocado und Birnen träufeln. Frisch gehobelten Parmesan drüber streuen und Pinienkerne drauf geben. Zum Schluß einen Schuß Feigen Balsamico drüber geben.

    5.Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen