Scharfes Fischli

Rotbarschfilet indirekt gegrillt

von Nightcooker
Scharfes Fischli - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
3 Stk.
Rotbarschfilet
2 EL
Souce Diavolo
1
Rosmarinzweig
2
Thymianzweige
1 Spritzer
Zitronensaft
Salz Pfefer
3 EL
Olivenöl extra vergine
Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Kräuterzweigen, Öl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schließen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit