QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfes Fischli

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Rotbarschfilet
3 Stk.
Souce Diavolo
2 EL
Rosmarinzweig
1
Thymianzweige
2
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz Pfefer
etwas
Olivenöl extra vergine
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Kräuterzweigen, Öl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schließen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person