Scharfes Fischli
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotbarschfilet | 3 Stk. |
Souce Diavolo | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz Pfefer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Zubereitung
1.Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Kräuterzweigen, Öl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schließen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit