QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeerkuchen

Zutaten für 8 Personen

Mehl
120 gr.
Zucker
80 gr.
Eier
2
Backpulver
½ Päckchen
Öl
2 EL
Vanillepudding
etwas
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Sahnesteif
2 Päckchen
Zucker
etwas
Erdbeeren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Boden backen.Den ausgekühlten Boden mit Vanillepudding bestreichen,Erdbeeren halbieren und auf dem Pudding verteilen,einige Erdbeeren sehr klein schneiden und beiseite stellen.Sahne,Schmand mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen die kleingeschnippelten Erdbeeren unterheben und auf den Kuchen streichen.Kühl stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen