Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch saftig | 3 Stück |
zitrone, saft | 1 Stück |
majoran gemahlen | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Grand Marnier | 1 EL |
Zwiebeln rot | 2 grosse |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitrone entsaften. Eine Orange entsaften, die anderen beiden schälen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, zu den Orangenscheiben geben. Mit gemahlenem Majoran bestreuen.
Dressing
2.Orangensaft, Zitronensaft mit Olivenöl, Grand Marnier und Salz, Pfeffer verrühren abschmecken.
3.Über den Salat gießen. Vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Ich Serviere den Salat zu Entenbraten oder Wildgeflügel Gerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Orangensalat Dieter´s Art“