Fladenbrot
50 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot groß | 1 Stück |
Frischkäse natur oder Annanas | 400 Gramm |
Rindergehaktes | 500 Gramm |
Krautsalat | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Gehaktes mit einer Zwiebel nur kurz krümmelig anbraten.Fladenbrot in zwei Hälften schneiden,auf jede Seite 200gramm Frischkäse verstreichen.Dann die Hackmasse auf eine Seite (gleich untere Seite)verteilen, den Krautsalat gut abtropfen lassen aber nicht ausdrücken und auf das Hack legen.Nun den oberen Deckel auflegen, das ganze in Alufolie wickeln und bei 150Grad Umluft etwa eine halbe Stunde in den Backofen.Das Fladenbrot muß beim aufmachen knusprig sein! Schneiden läßt sich das am besten mit einem elektrischen Messer. Hm lecker!!!!!!!!!!!!!