QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Fladenbrot groß
1 Stück
Frischkäse natur oder Annanas
400 Gramm
Rindergehaktes
500 Gramm
Krautsalat
400 Gramm
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gehaktes mit einer Zwiebel nur kurz krümmelig anbraten.Fladenbrot in zwei Hälften schneiden,auf jede Seite 200gramm Frischkäse verstreichen.Dann die Hackmasse auf eine Seite (gleich untere Seite)verteilen, den Krautsalat gut abtropfen lassen aber nicht ausdrücken und auf das Hack legen.Nun den oberen Deckel auflegen, das ganze in Alufolie wickeln und bei 150Grad Umluft etwa eine halbe Stunde in den Backofen.Das Fladenbrot muß beim aufmachen knusprig sein! Schneiden läßt sich das am besten mit einem elektrischen Messer. Hm lecker!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen