Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sellerie in Streifen | 1 kleins Glas |
Ananas in Stücken | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Kochschinken | 200 g |
Äpfel | 2 Stk. |
Eier | 5 Stk. |
Miracle Whip | 250 ml |
Lauch / Porree | 400 g |
Gouda, gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
Schüssel
1.*** für Schichtsalat nimmt man am besten eine durchsichtige Schüssel da alle Zutaten einzelt geschichtet werden und man nur so die Schichten auch erkennt ;) ***
Zubereitung
2.Eier hart kochen und dann würfeln (zB mit Eierschneider), Schinken in kurze Streifen schneiden. Sellerie, Ananas und Mais abtropfen. Porree in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Nun alles einzeln, in der Reihenfolge wie oben bei den Zutaten, in die Schüssel schichten. Im Kühlschrank mind. 5 Std. durchziehen lassen.
Hinweis
4.*** wenn man sich dann Salat nimmt sollte man darauf achten dass man nicht wie gewohlt von oben nimmt sindern immer bis nach unten löffeln damit man auch von jeder Schicht etwas bekommt ;) ***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“