1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sellerie in Streifen1 kleins Glas
Ananas in Stücken1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Kochschinken200 g
Äpfel2 Stk.
Eier5 Stk.
Miracle Whip250 ml
Lauch / Porree400 g
Gouda, gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • Schüssel

    1.*** für Schichtsalat nimmt man am besten eine durchsichtige Schüssel da alle Zutaten einzelt geschichtet werden und man nur so die Schichten auch erkennt ;) ***

  • Zubereitung

    2.Eier hart kochen und dann würfeln (zB mit Eierschneider), Schinken in kurze Streifen schneiden. Sellerie, Ananas und Mais abtropfen. Porree in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun alles einzeln, in der Reihenfolge wie oben bei den Zutaten, in die Schüssel schichten. Im Kühlschrank mind. 5 Std. durchziehen lassen.

  • Hinweis

    4.*** wenn man sich dann Salat nimmt sollte man darauf achten dass man nicht wie gewohlt von oben nimmt sindern immer bis nach unten löffeln damit man auch von jeder Schicht etwas bekommt ;) ***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich