Gebratene Gnocci mit Sommergemüse

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini [mittelgroß]1
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Kirschtomaten200 g
Knoblauchzehen2
Oregano2 Stiele
Baconwürfel125 g
Gnocci frisch aus dem Kühlregal500 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe½ TL
Parmesan50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen je nach Größe halbieren. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2.Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Gnocci im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

  • 3.Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Gnocci und Speck wieder zugeben. Ca. 1/8 l Wasser und Brühe hinzufügen. Aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln. Knoblauchzehen, wenn gewünscht, entfernen.

  • 4.Parmesan in Späne hobeln, die Hälfte untermischen, Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Parmesan darüberstreuen.

  • 5.Tipp: Als Getränk passt hervorragend ein kühler Rosé Wein!

  • 6.Bild wird beim nächsten Kochen nachgeliefert, da die Kamera defekt ist. :-(

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