QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch-Kartoffelbrot

Zutaten für 1 Personen

Mehl
1 Kilogramm
Kartoffelpüreepulver
225 Gramm
Salz
1 EL (gestrichen)
Zucker
1 EL (gestrichen)
Wasser
1 Liter
Trockenhefe
2 Beutel
Knoblauchzehen
4 dicke
Oregano getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Öl für das Backblech
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Einen Tag vorher:

    1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Püreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Kräuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  1. Am nächsten Tag:

    2.Teig auf das eingeölte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person