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Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei Größe S
1
Mehl
30 g
Milch
75 ml
Salz
etwas
grüner Spargel
750 g
Zwiebel
1 kleine
Walnusskerne
25 g
Tomate
1
Kerbel
2 Stiele
weißer Balsamicoessig
2 EL
Pfeffer
etwas
Zucker
1 TL
Walnussöl
3 EL
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

    2.Zwiebel würfeln. Walnüsse hacken. Tomate entkernen und würfeln. Kerbel fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren.

    3.Spargel abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 2 Crépes goldbraun backen. Crépes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit mariniertem Spargel füllen.

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Zutaten für 2 Personen