Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch direkt von meinem Bauern | 1 Liter |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Zucker | 80 gr |
Butter | 80 gr |
Mehl | 200 gr |
Ei , von meinem Eiermann | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote und Mark ca. 3 Minuten kochen. Bitte einen hohen Topf verwenden. ! ! !
2.Die Butter erhitzen und mit dem Mehl anschwitzen ca. 2 Minuten. Dann nach und nach die Milch dazu geben ohne V Schote. Zum Schluß das Eigelb dazu, aber bitte nicht mehr kochen lassen.
3.Abgekühlt mit Früchten servieren , oder Schokosoße, oder Sahne..........oder .......oder.... Kann man auch gut warm genießen, aber aufpassen sonst ist nachhher nix mehr da ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Vanillepudding klassisch“