1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding klassisch

Vanillepudding klassisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch direkt von meinem Bauern1 Liter
Vanilleschote ausgekratzt1
Zucker80 gr
Butter80 gr
Mehl200 gr
Ei , von meinem Eiermann1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote und Mark ca. 3 Minuten kochen. Bitte einen hohen Topf verwenden. ! ! !

    2.Die Butter erhitzen und mit dem Mehl anschwitzen ca. 2 Minuten. Dann nach und nach die Milch dazu geben ohne V Schote. Zum Schluß das Eigelb dazu, aber bitte nicht mehr kochen lassen.

    3.Abgekühlt mit Früchten servieren , oder Schokosoße, oder Sahne..........oder .......oder.... Kann man auch gut warm genießen, aber aufpassen sonst ist nachhher nix mehr da ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich