QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Salat mal anders

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Rote Bete gekocht ca. 250 g
2 Knollen
Birne frisch ca. 150 g
1 Stk.
Ziegenkäse Gouda
125 Gramm
Walnüsse
50 Gramm
Balsamico-Essig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett37,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete in Stifte schneiden; Birne (sollte reif aber noch fest sein) entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden; Ziegengouda ebenfalls in Würfel schneiden; Walnüsse grob hacken

  1. 2.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Balsamico würzen; zugedeckt 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; ggfs. nachwürzen; mit Baguette/Ciabatta servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen