Rote Bete Salat mal anders
1 Std 15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht ca. 250 g | 2 Knollen |
Birne frisch ca. 150 g | 1 Stk. |
Ziegenkäse Gouda | 125 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett37,4 g
Zubereitung
1.Rote Bete in Stifte schneiden; Birne (sollte reif aber noch fest sein) entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden; Ziegengouda ebenfalls in Würfel schneiden; Walnüsse grob hacken
2.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Balsamico würzen; zugedeckt 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; ggfs. nachwürzen; mit Baguette/Ciabatta servieren