1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat

Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nackensteaks4
Rosmarin4 Zweige
Senf mittelscharf3 EL
Honig2 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nudeln Penne200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten200 g
Weißweinessig4 EL
Zucker1 Prise
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin waschen trocken tupfen,etwas zum Garnieren beiseite stellen, den übrigen Rosmarin fein hacken. Senf,Honig und 1 EL Öl verrühren. Rosmarin untermischen. Mit Salz,Pfeffer würzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Marinade über das Fleisch geben und 2 Std. zugedeckt kalt stellen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser garen und abgießen. abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig ,Salz,Pfeffer und Zucker verquirlen. 6 EL Öl darunter schlagen. Nudeln,Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Steaks auf dem Grill oder Grillpfanne unter wenden 10 Min grillen. Rauke waschen,trocken schütteln und putzen. Unter den Nudelsalat heben. salzen und pfeffern. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich