Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nackensteaks | 4 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nudeln Penne | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 g |
Weißweinessig | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rauke | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen trocken tupfen,etwas zum Garnieren beiseite stellen, den übrigen Rosmarin fein hacken. Senf,Honig und 1 EL Öl verrühren. Rosmarin untermischen. Mit Salz,Pfeffer würzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Marinade über das Fleisch geben und 2 Std. zugedeckt kalt stellen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser garen und abgießen. abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig ,Salz,Pfeffer und Zucker verquirlen. 6 EL Öl darunter schlagen. Nudeln,Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Steaks auf dem Grill oder Grillpfanne unter wenden 10 Min grillen. Rauke waschen,trocken schütteln und putzen. Unter den Nudelsalat heben. salzen und pfeffern. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat“