Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nackensteaks 4
Rosmarin 4 Zweige
Senf mittelscharf 3 EL
Honig 2 EL
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nudeln Penne 200 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Kirschtomaten 200 g
Weißweinessig 4 EL
Zucker 1 Prise
Rauke 1 Bund

Zubereitung

1.Rosmarin waschen trocken tupfen,etwas zum Garnieren beiseite stellen, den übrigen Rosmarin fein hacken. Senf,Honig und 1 EL Öl verrühren. Rosmarin untermischen. Mit Salz,Pfeffer würzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Marinade über das Fleisch geben und 2 Std. zugedeckt kalt stellen.

2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser garen und abgießen. abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig ,Salz,Pfeffer und Zucker verquirlen. 6 EL Öl darunter schlagen. Nudeln,Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Steaks auf dem Grill oder Grillpfanne unter wenden 10 Min grillen. Rauke waschen,trocken schütteln und putzen. Unter den Nudelsalat heben. salzen und pfeffern. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nackensteaks mit Tomaten-Nudelsalat“