Aufgepeppte Eier in Senfsauce

Rezept: Aufgepeppte Eier in Senfsauce
6
13
615
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
9
Eier
1
verquirltes Ei
2 Eßl.
Mehl
2 Eßl.
Semmelbrösel
Muskatnuss
Für die Sauce:
2 Eßl.
Butter
1 Eßl.
Mehl
500 ml.
Milch
2 Eßl.
grobkörniger Senf
2 Eßl.
feiner Senf
Salz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufgepeppte Eier in Senfsauce

BERNER WÜRSTEL

ZUBEREITUNG
Aufgepeppte Eier in Senfsauce

1
Die Eier in kochendes Wasser geben und 5 Min.weich kochen.Oder im Eierkocher auf Stufe "Soft" kochen.Abschrecken und schälen.Dann in Mehl wenden,durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wenden,das vorher mit Muskatnuss und Salz gewürzt wurde.
2
Für die Sauce die Butter im Topf schmelzen und das Mehl zugeben unter ständigem rühren die Milch zufügen.Die Senfsorten unterrühren und mit Salz abschmecken.
3
Die Eier in der Friteuse oder in einem Topf mit heißem Öl 1 Min.fritieren.Mit Petersilienkartoffeln anrichten.

KOMMENTARE
Aufgepeppte Eier in Senfsauce

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
tolle Idee LG
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Idee, gefällt mir sewhr gut. LG Stine
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker, ab uns zu kochen wir das auch mal, schmeckt einfach gut und schaut auch sehr ansprechend aus, lg Rosi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Senfsoße mag ich gerne...tolle Idee mit den Eiern...sieht suuuuper aus...GVLG Edelgard
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
feine Sache ,legger........☆☆☆☆☆

Um das Rezept "Aufgepeppte Eier in Senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung