1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesischer Salat

Tunesischer Salat

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4 kleine
Lauchzwiebel frisch1
Blattpetersilie½ Bund
Kapern1 TL
Salz, Pfeffer1 Prise
Sardellen (Anchovis)3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln und vom Innenleben befreien Die geviertelten Tomaten in super kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebel und die Petersilie hacken und zu den Tomaten geben Anchovis und Kapern hacken und alles miteinander vermischen. Je nach Geschmack können die Sardellen weggelassen und stattdessen etwas Essig dazu gegeben werden. Den Salat durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren etwas Olivenöl und Salz/ Pfeffer aus der Mühle drübergeben. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich