Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Kapern | 1 TL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Tomaten waschen, vierteln und vom Innenleben befreien Die geviertelten Tomaten in super kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebel und die Petersilie hacken und zu den Tomaten geben Anchovis und Kapern hacken und alles miteinander vermischen. Je nach Geschmack können die Sardellen weggelassen und stattdessen etwas Essig dazu gegeben werden. Den Salat durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren etwas Olivenöl und Salz/ Pfeffer aus der Mühle drübergeben. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Tunesischer Salat“