QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat ,Kartoffeln und Spiegelei

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6
Rahmspinat
500 Gramm
Zwiebel
1
Schinkenwürfel
125 Gramm
Eier
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln in Butter anbraten, den Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und 5 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Eier zu Spiegeleier braten, Kartoffeln abgiessen und mit dem Spinat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen