1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Käsewürfel

gebratene Käsewürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Käse, Manchego,Cheddar oder Mozarella225 Gramm
Mehl gesalzen2 EL
Ei verquirlt1
frischer Dill4 EL
Olivenöl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in 2 cm breite Würfel schneiden. Würfel in Mehl wenden. Ei und Dill verquirlen. Würfel in der Mischung wenden.

    2.Öl sehr heiß erhitzen und Würfel darin fritieren bis sie goldgelb sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Tipp: An 1 Würfel propieren ob das Öl heiß genug ist, wenn nicht, braucht der Käse zu lange, um knusprig zu werden.Das geschmolzene Innere fließt dann leicht ins Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Käsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich