QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

feurige Tomaten-Salsa

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischtomaten frisch
3 Stk.
rote Zwiebel
1
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Cayennepulver
etwas
Salz
etwas
Limettensaft oder Ztronensaft
etwas
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.

    2.Das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Tomaten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.

    3.Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen