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Tacos mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln frisch
100 Gramm
Knoblauchzehe
1
Jalapeño frisch
2
Öl
3 Esslöffel
Tatar (Schabefleisch) frisch
400 Gramm
Bohnen gebacken von 450g
1 Dose
Cheddarkäse gerieben
80 Gramm
Chilisoße
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Tacoschalen
8 Stück
Avocado frisch
1 kleine
Eisbergsalat frisch
½
Tomaten frisch
2 kleine
Crème fraîche
4 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden,Knoblauch und die entkernten Chilis würfeln und alles im heißen Öl glasig braten.Hackfleisch zugeben und braten,bis es krümelig ist.Gebackene Bohnen und 50g geriebenen Käse unterrühren und 10-15 Minuten garen.Mit Chilisoße,Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.Taco-Schalen mit der offenen

  1. 2.Seite nach unten auf ein Backblech legen und im 175° heißen Ofen in 2-3 Minuten vorwärmen.Entkernte Avocado und den geputzten,gewaschenen Salat in Streifen schneiden.Tomaten würfeln.Fleischfüllung in die Taco-Schalen füllen.Darauf eine Lage Salat und Käse verteilen und alles mit Avocados,Tomaten und Creme fraiche garnieren.

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Zutaten für 4 Personen