Tacos mit Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Jalapeño frisch | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 Gramm |
Bohnen gebacken von 450g | 1 Dose |
Cheddarkäse gerieben | 80 Gramm |
Chilisoße | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tacoschalen | 8 Stück |
Avocado frisch | 1 kleine |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Tomaten frisch | 2 kleine |
Crème fraîche | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden,Knoblauch und die entkernten Chilis würfeln und alles im heißen Öl glasig braten.Hackfleisch zugeben und braten,bis es krümelig ist.Gebackene Bohnen und 50g geriebenen Käse unterrühren und 10-15 Minuten garen.Mit Chilisoße,Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.Taco-Schalen mit der offenen
2.Seite nach unten auf ein Backblech legen und im 175° heißen Ofen in 2-3 Minuten vorwärmen.Entkernte Avocado und den geputzten,gewaschenen Salat in Streifen schneiden.Tomaten würfeln.Fleischfüllung in die Taco-Schalen füllen.Darauf eine Lage Salat und Käse verteilen und alles mit Avocados,Tomaten und Creme fraiche garnieren.