1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos mit Rindfleisch

Tacos mit Rindfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch100 Gramm
Knoblauchzehe1
Jalapeño frisch2
Öl3 Esslöffel
Tatar (Schabefleisch) frisch400 Gramm
Bohnen gebacken von 450g1 Dose
Cheddarkäse gerieben80 Gramm
Chilisoße2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tacoschalen8 Stück
Avocado frisch1 kleine
Eisbergsalat frisch½
Tomaten frisch2 kleine
Crème fraîche4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden,Knoblauch und die entkernten Chilis würfeln und alles im heißen Öl glasig braten.Hackfleisch zugeben und braten,bis es krümelig ist.Gebackene Bohnen und 50g geriebenen Käse unterrühren und 10-15 Minuten garen.Mit Chilisoße,Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.Taco-Schalen mit der offenen

  • 2.Seite nach unten auf ein Backblech legen und im 175° heißen Ofen in 2-3 Minuten vorwärmen.Entkernte Avocado und den geputzten,gewaschenen Salat in Streifen schneiden.Tomaten würfeln.Fleischfüllung in die Taco-Schalen füllen.Darauf eine Lage Salat und Käse verteilen und alles mit Avocados,Tomaten und Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich