QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola-Pasta mit Frischkäsesoße

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
250 gr.
Salz
etwas
Rucola
80 gr.
Cocktailtomaten
12
Knoblauchzehe
1
Putenbrustfilet
300 gr.
Olivenöl
1 EL
Sahne
125 ml
Doppelrahm-Frischkäse
50 gr.
Kartoffelstärke
1 Teelöffel
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Stärke mit Sahne verrühren, in die Soße gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Cocktailtomaten zugeben und heiß werden lassen. Spaghetti mit der Soße und Rucola mischen, auf Tellern anrichten und sofort sdervieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen