QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißbrot

2 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
1 kg
Butter
120 gr.
Zucker
100 gr.
Milch
½ l
Salz
2 gehäufte TL
Hefe Würfel
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Milch und Butter schmelzen, ca. 40 Gramm erwärmen, zu den anderen Zutaten geben. gut verkneten - gehen lassen (ca. 1 Stunde, warmer Platz, mit tuch zugedeckt) Mit Milch bestreichen bei 50 Grad ca 15. Minuten im ofen, dann bei 200 Grad 15-20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen